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Fuente: Timolina from Canva

Albóndigas al horno

Deliciosas y jugosas albóndigas al horno en salsa de tomate, que son geniales como plato principal o como guarnición para cualquier platillo.

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Ingredientes

número de porciones
4

Bolitas de carne

  • 500 g carne picada Añadido a
  • 1 una pieza cebolla grande Añadido a
  • 4 una pieza dientes de ajo Añadido a
  • 1 una pieza huevo Añadido a
  • 100 g pan rallado Añadido a
  • 1 cdta. sal Añadido a
  • 1 cdta. pimienta negra molida Añadido a

Salsa

  • 400 g tomates colados Añadido a
  • 1 una pieza La cebolla Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 1 cdta. orégano Añadido a
  • 1 cdta. albahaca Añadido a
  • 1 cdta. pimiento rojo Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 190°C.

2. Paso

Pique finamente la cebolla y el ajo y mezcle con la carne picada, el huevo, el pan rallado, la sal y las especias.

3. Paso

Revuelva bien la mezcla y haga pequeñas bolitas.

4. Paso

Coloque las bolas en una bandeja forrada con papel de hornear y hornee durante 15-20 minutos, o hasta que estén hechas.

5. Paso

Mientras las bolas están en el horno, prepara la salsa. En una sartén, sofría la cebolla y el ajo, agregue los tomates triturados y las especias. Deje cocinar durante 15 minutos.

6. Paso

Ponga las bolas de carne del tubo en la salsa y déjelas guisar durante 10 minutos más. Sirva caliente.

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