PUBLICIDAD

Albóndigas de carne molida de pollo en salsa verde

Este plato es una versión más rápida del clásico español, dsndo lugar a unas jugosas albóndigas con una salsa llena de sabores frescos y atrevidos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 500 g de carne de ternera picada Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 100 g de pan rallado Añadido a
  • Sal pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Para preparar las albóndigas, pon la carne de ternera picada, el huevo, el pan rallado y el ajo en el vaso de la Thermomix, mezclándolos durante unos 15 segundos a velocidad 6 y sazonando con la sal y la pimienta.

2. Paso

Luego, forma las albóndigas de la mezcla y déjalas reservar.

3. Paso

Para la salsa verde, pon la cebolla con los ajos en el vaso de la Thermomix, dejándolos triturar durante unos 5 segundos a velocidad 5.

4. Paso

Después, añade el aceite de oliva y sofríelos durante 10 minutos más a 120 grados a velocidad 1.

5. Paso

Añade el vino blanco y, de nuevo, deja cocinar durante unos 5 minutos a Varoma a velocidad 1.

6. Paso

Añade el caldo de pollo, los guisantes, el perejil y la sal. Cocínalos durante unos 10 minutos a 100 C a velocidad 1.

7. Paso

Por último te queda solo añadir las albóndigas a la salsa y cocinarlas durante unos 30 minutos a Varoma, giro a la izquierda y a velocidad de cuchara.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas