PUBLICIDAD
Fuente: PeteerS from Getty Images
Albóndigas de carne picada con queso
Albóndigas de carne picada con queso, que son perfectas para un almuerzo rápido o una cena.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Chuletas
- 500 gramos Carne picada
- 1 pieza huevo
- 3 dientes Ajo
- 2 taza Pan rallado
- 1 cucharadita sal y pimienta
Relleno
- 200 g queso de pasta dura
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Picamos el ajo y lo mezclamos con la carne picada.
2. Paso
Agregamos el huevo, el pan rallado, la sal y la pimienta a la carne.
3. Paso
Amasamos la carne hasta que los ingredientes se combinen.
4. Paso
Cortamos el queso en trozos pequeños.
5. Paso
Formamos chuletas planas de carne, colocamos un trozo de queso en el centro de cada una, y luego encerramos el queso en la carne, formando chuletas redondas.
6. Paso
Calentamos el aceite en una sartén y freímos las chuletas hasta que estén doradas por ambos lados.
7. Paso
Servimos caliente con tus complementos favoritos.