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Albóndigas en salsa española según la receta de la abuela, preparads en Thermomix

Incorpore más proteínas magras a su dieta con estas deliciosas albóndigas de pavo. Puede servirlas como aperitivo, como parte de su comida principal o dentro de un sándwich de albóndigas.

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Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 kg de carne de pavo molida Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 12 taza de pan rallado Añadido a
  • 12 cebolla picada Añadido a
  • 1 zanahoria rallada Añadido a
  • 1 cucharada de perejil picado Añadido a
  • 1 cucharada de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 12 taza de salsa de tomate Añadido a
  • 1 taza de agua Añadido a
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Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero, combina la carne de pavo, el huevo, el pan rallado, la cebolla, el ajo, la zanahoria, el perejil, la sal y la pimienta en un tazón grande, mezclándolos bien.

2. Paso

Luego, forma las bolitas de tamaño uniforme de la mezcla. Puedes usar una cuchara para ayudarte a obtener un tamaño uniforme.

3. Paso

Luego, precalienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio.

4. Paso

Cuando el aceite esté caliente, añada las albóndigas y cocínalas hasta que estén doradas por todos lados, durante unos 15 minutos.

5. Paso

Después de dorar las albóndigas, agrega la salsa de tomate y el agua.

6. Paso

Por último, reduce el fuego a medio-bajo, cubre la sartén y déjala cocinar durante unos 30 minutos, hasta que las albóndigas estén cocidas por completo y la salsa haya espesado.

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