PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: akirEVarga

Árbol de Navidad de pan de jengibre

Una dulzura navideña que deleita la vista, que será el centro de las reuniones familiares. Prepara la receta tradicional de pan de jengibre, luego moldea la masa en forma de árbol de Navidad.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1

Pasta

  • 500 g harina Añadido a
  • 250 g Miel Añadido a
  • 100 g mantequilla Añadido a
  • 100 g azúcar Añadido a
  • 2 db huevo Añadido a
  • 1 pizca sal Añadido a
  • 1 cucharadita levadura en polvo Añadido a
  • 2 cucharadita Mezcla de especias para pan de jengibre Añadido a

Decoración

  • 200 g azúcar de repostería Añadido a
  • 1 db claras de huevo Añadido a
  • 1 cucharadita zumo de limón Añadido a
  • 50 g Perlas de azúcar de colores Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Paso 1: Preparación de la masa

2. Paso

Paso 2: Cortar y hornear las galletas de jengibre

3. Paso

Paso 3: Creación y aplicación de la decoración

4. Paso

Paso 4: Ensamblaje del árbol de Navidad de jengibre

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image vedresbogi

Árbol de Navidad de pan de jengibre

Una dulzura navideña que deleita la vista, que será el centro de las reuniones familiares. Prepara la receta tradicional de pan de jengibre, luego moldea la masa en forma de árbol de Navidad.

120
Minutos
1
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Paso 1: Preparación de la masa

2. Paso

Paso 2: Cortar y hornear las galletas de jengibre

3. Paso

Paso 3: Creación y aplicación de la decoración

4. Paso

Paso 4: Ensamblaje del árbol de Navidad de jengibre

Ingredientes
Pasta
500 g
harina
250 g
Miel
100 g
mantequilla
100 g
azúcar
2 db
huevo
1 pizca
sal
1 cucharadita
levadura en polvo
2 cucharadita
Mezcla de especias para pan de jengibre
Decoración
200 g
azúcar de repostería
1 db
claras de huevo
1 cucharadita
zumo de limón
50 g
Perlas de azúcar de colores