PUBLICIDAD

Arroz asiático con huevos al estilo japonés con Thermomix

El arroz asiático con huevos al estilo japonés es un platillo lleno de sabores y texturas que te transportará al lejano Oriente desde la primera cucharada.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 250 g de arroz jazmín Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 1 zanahoria Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
  • 50 g de guisantes Añadido a
  • 2 cdas de aceite de sésamo Añadido a
  • 2 cdas de salsa de soja Añadido a
  • 1 cdta de azucar Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, enjuaga el arroz bajo agua fría hasta que salga el agua limpia. Coloca el arroz en el cestillo del Thermomix, añade 1,5 l de agua a la jarra, programándolo para los siguientes 20 min/Varoma/vel 4.

2. Paso

Sin lavar el vaso, añade la cebolla, la zanahoria y los ajos y déjalos trocear por unos 5 seg/vel 5. Después, con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.

3. Paso

Añade el aceite de sésamo y sofríelos durante unos 5 min/120°C/vel 1.

4. Paso

Añade los guisantes, el azúcar, la salsa soja y saltea 5 min/100°C/Giro inverso/vel cuchara.

5. Paso

Sin poner el cubilete, prográmalo por los 4 min/100°C/Giro inverso/vel cuchara e introduce los huevos por el bocal.

6. Paso

Incorpora el arroz reservado y mézclalo durante unos 3 min/100°C/Giro inverso/vel cuchara.

7. Paso

Una vez listo, puedes empezar a servir de inmediato, decorando con semillas de sésamo tostadas y un poco de cebollino picado.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Postre

1438 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas