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Arroz con higaditos
Un plato de sabor intenso y corazón caliente, el \Arroz con higaditos\ combina el arroz graneado con la textura y el sabor único del hígado. Se trata de un plato muy nutritivo que puedes acompañar con una ensalada fresca para contrarrestar su intenso sabor. Una opción ideal para introducir las vísceras en nuestra dieta de una manera deliciosa.
Ingredientes
- 300 gramos de arroz
- 500 gramos de higaditos de pollo
- 1 La cebolla grande
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 zanahoria grande
- 1 litro de caldo de pollo
- sal y pimienta al gusto
- aceite de oliva
- Perejil fresco para decorar
- 1 vidrio de vino blanco
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Procedimiento
Limpiar los higaditos de pollo, quitarles los nervios y lavarlos bien. Reservar.
Picar la cebolla, los ajos, los pimientos y la zanahoria. En una sartén grande, añadir un chorrito de aceite de oliva y sofreír las verduras a fuego medio hasta que estén tiernas.
Añadir los higaditos a la sartén y saltear durante unos minutos. Cuidado de no cocinarlos demasiado para que no se sequen.
Subir el fuego y añadir el vaso de vino blanco. Dejar que el alcohol se evapore durante unos minutos.
Añadir el arroz a la sartén y rehogar con las verduras y los higaditos. Revolver bien para mezclar los sabores.
Calentar el caldo de pollo en una olla aparte y añadirlo a la sartén cubriendo todo el arroz.
Bajar el fuego a medio-bajo y dejar que el arroz se cocine durante unos 20 minutos, removiendo de vez en cuando.
Apagar el fuego y dejar reposar la preparación durante unos minutos antes de servir.
Finalmente, agregar sal y pimienta al gusto, decorar con perejil y servir caliente.