PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: chefmouhcine

Asado de pavo bebé

El asado de pavo bebé es un plato festivo, que puede ser una excelente alternativa al pavo tradicional. Los pavos bebés son más pequeños, más sabrosos y se cocinan más rápido.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Pavo

  • 1 db Pavo bebé Añadido a
  • 1 g sal Añadido a
  • 1 g Vino Añadido a

Salsa

  • 1 dl vino blanco Añadido a
  • 1 g mantequilla Añadido a
  • 1 g harina Añadido a
  • 1 dl crema espesa Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 180 grados.

2. Paso

Sazone y añada pimienta al pavo, luego colóquelo en el horno durante 1 hora.

3. Paso

Después de que pasa el tiempo, rocíe el pavo con vino blanco.

4. Paso

Cocine por otros 30 minutos, luego retírelo del horno y manténgalo caliente.

5. Paso

Derrita la mantequilla en una sartén, agregue la harina, luego espese con la crema.

6. Paso

Rebaneemos el pavo, báñelo con la salsa.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Anexo

1086 recetas

Desayuno

704 recetas

Postre

1438 recetas