PUBLICIDAD

Fuente: manyakotic for Getty Images

Baileys Tiramisu

Un postre cremoso y delicioso que es perfecto para cualquier ocasión especial. Un clásico italiano con un toque de licor de crema irlandesa. El postre de Baileys Tiramisu contiene alcohol y no es adecuado para niños.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Para la crema

  • 80 Gram azúcar Añadido a
  • 500 Gram mascarpone Añadido a
  • 4 Cucharada Crema irlandesa Baileys Añadido a

Para la cobertura

  • 200 Gram bizcochos de soletilla Añadido a
  • 2 Tazas Café fuerte Añadido a
  • 2 Cucharada polvo de cacao Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

1. Para el Tiramisu de Baileys, primero bate las yemas de huevo y el azúcar juntos hasta que estén claras y espumosas.

2. Paso

2. Agrega el mascarpone y el Baileys y continúa revolviendo hasta que la mezcla esté suave.

3. Paso

3. Sumerge brevemente los bizcochos de soletilla en el café y colóquelos en una capa en el fondo de un plato para hornear.

4. Paso

4. Extienda una capa de crema de Baileys-Mascarpone sobre los bizcochos de soletilla.

5. Paso

5. Repita el proceso con los demás bizcochos de soletilla y la crema, hasta que todo se haya agotado, y termine con una capa de crema en la parte superior.

6. Paso

Espolvorea el tiramisú con el polvo de cacao, cúbrelo y colócalo en el refrigerador por al menos 2 horas (o durante la noche).

7. Paso

Sirva el Tiramisú de Baileys frío.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas