PUBLICIDAD
Barras de manzana y requesón sin cocción!

Barras de manzana y requesón sin cocción!

Extra fresco, delicioso y simple. (27 x 23 cm)

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6

Al fondo de la forma

  • 9 piezas Grandes bizcochos Añadido a

Capa de manzana

  • 5 veľkých Manzana Añadido a
  • 2 cucharas Azúcar Añadido a
  • 1 zumo De limón Añadido a
  • pizca canela de Ceilán Añadido a
  • 1 pudín de vainilla Añadido a
  • 500 ml Agua Añadido a
  • 2 cucharas Azúcar granulado en pudín Añadido a

Capa de requesón

  • 250 g Queso crema esparcible Añadido a
  • 200 ml Nata para montar del 33 por ciento Añadido a
  • 2 cucharas azúcar en polvo Añadido a
  • pizca vainilla auténtica Añadido a
  • Rodajas de almendras opcionales para espolvorear Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Pelamos las manzanas, las cortamos. En una sartén, las freímos junto con el azúcar, la canela, el jugo de 1 limón. Si las manzanas no soltaran jugo, agregaríamos un poco de agua. Freímos hasta que estén blandas.

2. Paso

Mezclamos el pudín de vainilla con azúcar en 0.5 l de agua y lo añadimos a las manzanas, lo cocinamos y lo vertimos sobre los bizcochos preparados.

3. Paso

Dejamos enfriar.

4. Paso

Mientras tanto, batimos la crema para batir con azúcar en polvo y vainilla. Agregamos requesón y ponemos el relleno en las manzanas enfriadas.

5. Paso

Dejamos enfriar y antes de servir podemos espolvorear con láminas de almendras (que tostamos en la sartén hasta que estén doradas 💛)

6. Paso

Buen provecho 😍

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas