PUBLICIDAD
Fuente: 500 from Getty Images
Bizcocho jugoso para tarta
Esta receta para un bizcocho jugoso es ideal para todas sus tartas. Es muy sencillo de preparar.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
12
- 200 g azúcar moreno
- 225 g Mantequilla suave
- 4 una pieza Huevos grandes
- 200 g harina gruesa
- 2 cdta. polvo para hornear
- 1 cdta. extracto de vainilla
- 1 cdta. sal
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Precaliente el horno a 175°C. Engrase el molde para tarta con mantequilla.
2. Paso
En un tazón, mezcle el azúcar moreno y la mantequilla suave. Agrega los huevos y revuelve bien.
3. Paso
Agregue la harina, el polvo de hornear, el extracto de vainilla y la sal y mezcle hasta que esté suave.
4. Paso
Vierte la masa uniformemente en el molde para tarta.
5. Paso
Horneé en el horno precalentado durante 45 a 50 minutos, o hasta que el cuerpo esté dorado.
6. Paso
Después de hornear, deje que el bizcocho se enfríe en el molde para tarta.