PUBLICIDAD

Fuente: 4kodiak from Getty Images

Boulettes de viande hachée (albóndigas a la francesa)

Esta receta francesa de "Boulettes de viande hachee "es una auténtica delicia y la preparo a menudo para mi familia y amigos. Las deliciosas albóndigas en una salsa sencilla pero sabrosa son siempre un éxito. Es una receta rápida y fácil que combina perfectamente con una gran variedad de guarniciones, desde ensaladas hasta pasta. Las albóndigas fritas de carne picada se combinan con una salsa de tomate.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Carne picada (mixta) Añadido a
  • 1 fino cebolla picada Añadido a
  • 2 Prensado dientes de ajo Añadido a
  • 2 Tablespoon Migas de pan Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
  • 2 Tablespoon aceite de oliva Añadido a
  • 400 g tomates colados Añadido a
  • 2 cdta hierbas provenzales Añadido a
  • 1 Tablespoon mostaza Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Para preparar la receta de albóndigas francesas, mezcle la carne picada, la cebolla picada, el ajo, el pan rallado y el huevo en un bol grande. Sazona bien la mezcla con sal y pimienta. En mi opinión, lo mejor es utilizar las manos para que los ingredientes se integren mejor y los sabores se distribuyan uniformemente.

2. Paso

Formar pequeñas albóndigas con la mezcla y reservar. A mí me gusta hacerlas del tamaño de una pelota de golf; sin embargo, puedes hacerlas más pequeñas o más grandes según tus preferencias.

3. Paso

Calentar el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Una vez caliente, añada las albóndigas y fríalas hasta que se doren por todos los lados. Tenga cuidado de no amontonar las albóndigas, déjeles espacio en la sartén.

4. Paso

Añade los tomates colados y las hierbas de Provenza a la sartén. Un consejo: para evitar que la salsa quede demasiado fina, yo la dejo cocer a fuego lento unos 15 minutos hasta que haya alcanzado un buen espesor.

5. Paso

Una vez que la salsa se haya cocinado a fuego lento, añada la mostaza y remuévala bien. La mostaza le da un toque extra de sabor que redondea el plato.

6. Paso

Deje cocer las "Boulettes de viande hachee" otros 5 minutos y sírvalas calientes con cualquier guarnición. Buen provecho.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas