PUBLICIDAD
Buchty horneadas en el horno

Buchty horneadas en el horno

Buchty rellenos de mermelada con cobertura en la parte superior.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10

Herramientas

  • 20 g Levadura fresca Añadido a
  • 250 ml de leche caliente Añadido a
  • 2 Huevos Añadido a
  • 500 g Harina lisa Añadido a
  • 50 g Mantequilla derretida Añadido a
  • 50 g Azúcar Añadido a
  • pizca Sales Añadido a

Sprinkles

  • 20 Gmasla Añadido a
  • 30 g De harina lisa Añadido a
  • 15 g azúcar en polvo Añadido a
  • Relleno de mermelada Añadido a
  • requesón Añadido a
  • mermelada Añadido a
  • CREMA de nuez Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

1. En un recipiente ponemos leche caliente, agregamos levadura y revolvemos.

2. Paso

2. Quitamos 2 cucharadas de harina del total y la agregamos a la levadura, mezclamos.

3. Paso

3. Tomamos una cucharadita del azúcar que tenemos listo y se lo agregamos al fermento. Dejamos que se hinche.

4. Paso

4. En un tazón ponemos la harina, la sal, el azúcar, los huevos, la mantequilla derretida y la levadura.

5. Paso

5. Amasamos la masa y la dejamos fermentar durante 1 hora.

6. Paso

6. A menudo nos esforzamos y dividimos en 10 partes.

7. Paso

7. Trabajamos cada pieza en forma de torta y en el centro colocamos el relleno.

8. Paso

8. Hacemos una bola y ponemos los bollos en un molde forrado con papel de hornear.

9. Paso

9. Untamos con mantequilla derretida y espolvoreamos con el aderezo (mezclamos todos los ingredientes)

10. Paso

10. Insertamos en el horno precalentado y cocinamos a 180/25-30 minutos según sea necesario hasta dorado.

11. Paso

¡Buen provecho!😉

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas