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Fuente: FB: el bar kiko de la CHARI

Cabrillas - una de las tapas famosas

La receta de los caracoles en salsa de tomate llamados cabrillas. Una de las tapas típicas de España.

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Ingredientes

número de porciones
5
  • 1 kg cabrillas Añadido a
  • jamón Añadido a
  • 1 puede Tomate frito Añadido a
  • 1 entero ajo Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 hoja de laurel Añadido a
  • 1 pimieto verde Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 2 chile Añadido a
  • 1 vidrio vino blanco Añadido a
  • 2 rebanada pan Añadido a
  • especias para caracoles Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
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Procedimiento

70 min.
1. Paso

Lavamos muy bien las cabrillas, también por dentro.

2. Paso

Las ponemos en una olla, cubrimos con agua y echamos un poco de sal. Tapamos la olla y la ponemos en la llama baja.

3. Paso

Las pasamos por el colador y las lavamos bien otra vez.

4. Paso

Para la salsa ponemos en una olla el aceite. Freimos un poco las verduras con especias. Como lo último agregamos tomate y cabrillas. Lo hacemos 15 minutos sobre la llama media.

5. Paso

En una sartén freimos las rebanadas de pan. Luego las cortamos y echamos a la salsa para estar un poco más densa.

6. Paso

Podemos dejar la salsa tal como está o la podemos batir para estar más suave. Así podemos servir la comida.

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