Fuente: nixki from Getty Images
Calabacines al horno con tomates
El calabacín al horno con tomates es uno de mis platos favoritos. Este plato es ligero y fresco, justo lo que necesitas después de un largo día de trabajo.
Ingredientes
- 1 una pieza calabacín grande
- 2 una pieza Tomates grandes
- 100 g queso mozzarella
- 2 clavos de olor Ajo
- aceite de oliva
- Sal y pimienta negra recién molida
- sal gruesa
- 1⁄2 cucharas Albahaca seca
- 1⁄2 cucharas Orégano seco
Últimos folletos
Procedimiento
Lavar los calabacines y los tomates y cortarlos en rodajas más o menos iguales.
Extienda los calabacines y los tomates en una bandeja de horno, espolvoréelos con sal, pimienta negra recién molida, albahaca seca y orégano. A menudo añado tomillo seco a mis calabacines al horno. Su sabor es excelente con las verduras.
Repartir la mozzarella en rodajas sobre los tomates y el calabacín. Espolvorear cada trozo con un poco de sal gruesa.
Precalentar el horno a 200 grados y hornear el calabacín con los tomates y el queso durante unos 20 minutos, o hasta que el queso esté bien dorado y el calabacín blando.
Rociar con aceite de oliva antes de servir.