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Fuente: Youtube

VIDEORECETA Calamares en salsa americana

Si buscas una receta sencilla y llena de sabor, no te pierdas nuestros calamares en salsa americana. Con su salsa de tomate y vino blanco, este plato es perfecto para disfrutar con una buena copa de vino y una compañía agradable.

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Ingredientes

número de porciones
6
  • 500 gramos de calamares limpios y cortados en anillas Añadido a
  • 1 cebolla picada Añadido a
  • 1 pimiento rojo picado Añadido a
  • 1 cucharada de harina Añadido a
  • 1 cdta de pimentón Añadido a
  • 12 taza de vino blanco Añadido a
  • 1 taza de caldo de pescado Añadido a
  • 1 puede de tomate triturado Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

40 min.
1. Paso

En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva y agrega la cebolla, el ajo y el pimiento. Sofríe hasta que estén dorados.

2. Paso

Agrega los calamares y cocina por unos minutos hasta que estén dorados.

3. Paso

Añade la harina y el pimentón y revuelve bien.

4. Paso

Agrega el vino blanco y deja que se evapore.

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5. Paso

Añade el caldo de pescado y el tomate triturado. Mezcla bien.

6. Paso

Cocina a fuego medio-bajo durante unos 30 minutos, o hasta que la salsa espese.

7. Paso

Sirve caliente y disfruta.

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Recipe author image CooklikeBourdain

Calamares en salsa americana

Si buscas una receta sencilla y llena de sabor, no te pierdas nuestros calamares en salsa americana. Con su salsa de tomate y vino blanco, este plato es perfecto para disfrutar con una buena copa de vino y una compañía agradable.

40
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva y agrega la cebolla, el ajo y el pimiento. Sofríe hasta que estén dorados.

2. Paso

Agrega los calamares y cocina por unos minutos hasta que estén dorados.

3. Paso

Añade la harina y el pimentón y revuelve bien.

4. Paso

Agrega el vino blanco y deja que se evapore.

5. Paso

Añade el caldo de pescado y el tomate triturado. Mezcla bien.

6. Paso

Cocina a fuego medio-bajo durante unos 30 minutos, o hasta que la salsa espese.

7. Paso

Sirve caliente y disfruta.

Ingredientes
500 gramos
de calamares limpios y cortados en anillas
1
cebolla picada
1
pimiento rojo picado
1 cucharada
de harina
1 cdta
de pimentón
12 taza
de vino blanco
1 taza
de caldo de pescado
1 puede
de tomate triturado
aceite de oliva
sal y pimienta al gusto