:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/eabAAl1AUHbv7xBpz8gc/f03d5334ed959e6fa21a7b0d2f075c.jpeg)
Fuente: Youtube
VIDEORECETA Calamares en salsa americana
Si buscas una receta sencilla y llena de sabor, no te pierdas nuestros calamares en salsa americana. Con su salsa de tomate y vino blanco, este plato es perfecto para disfrutar con una buena copa de vino y una compañía agradable.
Ingredientes
- 500 gramos de calamares limpios y cortados en anillas
- 1 cebolla picada
- 1 pimiento rojo picado
- 1 cucharada de harina
- 1 cdta de pimentón
- 1⁄2 taza de vino blanco
- 1 taza de caldo de pescado
- 1 puede de tomate triturado
- aceite de oliva
- sal y pimienta al gusto
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva y agrega la cebolla, el ajo y el pimiento. Sofríe hasta que estén dorados.
Agrega los calamares y cocina por unos minutos hasta que estén dorados.
Añade la harina y el pimentón y revuelve bien.
Agrega el vino blanco y deja que se evapore.
Añade el caldo de pescado y el tomate triturado. Mezcla bien.
Cocina a fuego medio-bajo durante unos 30 minutos, o hasta que la salsa espese.
Sirve caliente y disfruta.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Calamares en salsa americana
Si buscas una receta sencilla y llena de sabor, no te pierdas nuestros calamares en salsa americana. Con su salsa de tomate y vino blanco, este plato es perfecto para disfrutar con una buena copa de vino y una compañía agradable.
En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva y agrega la cebolla, el ajo y el pimiento. Sofríe hasta que estén dorados.
Agrega los calamares y cocina por unos minutos hasta que estén dorados.
Añade la harina y el pimentón y revuelve bien.
Agrega el vino blanco y deja que se evapore.
Añade el caldo de pescado y el tomate triturado. Mezcla bien.
Cocina a fuego medio-bajo durante unos 30 minutos, o hasta que la salsa espese.
Sirve caliente y disfruta.
¿Cómo has hecho esta receta?