Caldo de pollo con fideos de arroz
Ingredientes
- 4 pechugas de pollo
- 2 l de agua
- 200 g de fideos de arroz
- 1 cebolla grande
- 2 zanahorias
- 2 tallos de apio
- 3 dientes de ajo
- sal
- pimienta negra molida
- puñado de perejil fresco
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Procedimiento
En una olla grande, añade las pechugas de pollo, la cebolla, las zanahorias, el apio y los dientes de ajo. Coloca la olla a fuego medio-alto y vierte los dos litros de agua.
Deja que el agua comience a hervir. Durante este tiempo es común que se forme espuma en la superficie, por lo tanto, te recomiendo retirarla con una cuchara para obtener un caldo más claro y limpio.
Una vez que el agua esté hirviendo, reduce el fuego a medio-bajo y deja cocinar la sopa a fuego lento durante unos 30 minutos.
Una vez pasado este tiempo retira las pechugas de pollo y desmenúzalas.
Regresa el pollo desmenuzado a la olla y añade los fideos de arroz. Deja cocinar la sopa durante unos 10 minutos más hasta que los fideos estén al dente. Recuerda que los fideos de arroz se cocinan más rápido que los regulares.
Por último, añade la sal, la pimienta con el perejil fresco.