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Fuente: Pixabay: RitaE

Camembert al horno con mermelada casera de arándanos rojos

Esta receta de armiño frito es una auténtica delicia y la he hecho muchas veces. El queso adquiere una textura maravillosamente cremosa en el interior, mientras que la cobertura queda crujiente. Es rápida de preparar, perfecta para una cena rápida o como comida ligera para una fiesta.

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Ingredientes

número de porciones
2
  • 1 todo Armiño Añadido a
  • 2 Tablespoon harina Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 3 Tablespoon pan rallado Añadido a
  • 1 Pellizcar sal Añadido a
  • 1 Taza Arándanos Añadido a
  • 1 Tablespoon azúcar Añadido a
  • ½ taza de agua Añadido a
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Procedimiento

25 min.
1. Paso

Precalentar el horno a 200 grados (calor arriba y abajo).

2. Paso

Mientras tanto, pase los ermines por harina y espolvoréelos con una pizca de sal. Esta capa garantiza que el queso se adhiera mejor y añade sabor.

3. Paso

Batir el huevo en un bol. Vuelve a pasar el armiño remojado por él y, por último, pásalo por pan rallado. Coloque el armiño en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Hornéelo durante unos 15 minutos hasta que se dore.

4. Paso

Mi consejo: Asegúrese de que el queso no se hornea durante demasiado tiempo, de lo contrario rezumará.

5. Paso

Poner los arándanos en una cazuela con el agua y el azúcar y hervir la mezcla hasta que los arándanos estén blandos. La mermelada de arándanos terminada puede hacerse puré brevemente.

6. Paso

Servir el armiño al horno con la mermelada de arándanos caliente.

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