Fuente: Unsplash
Capuccino casero preparado simplemente
Ingredientes
- 1 esspresso
- 150 ml de leche
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, prepara un espresso en una taza grande. Si no tienes una máquina de vapor o espumador de leche, puedes batir la leche con un batidor de varillas o manual.
Antes de batir, calienta la leche aproximadamente a 60 C. Luego, vierte la leche con cuidado en el centro de la taza con el café y al final inclina la taza para que el cappuccino tenga la cantidad suficiente de espuma.
Este es un método casero alternativo. En tu cocina, puedes probar muchos otros.
Después de completar el proceso de batido, retira la tapa del batidor y mezcla la leche varias veces con movimientos circulares de la mano.
Luego, golpea el espumador varias veces sobre la mesa, agito un poco la mano para nivelar la superficie y golpea nuevamente.
Vierte la leche preparada de esta manera en una jarrita, ya que resulta más fácil verter la leche con espuma en la taza de café desde allí.