PUBLICIDAD

Fuente: FB: Čo na obed....

Carne de pavo al natural

Receta de una deliciosa carne de pavo natural perfecta para el almuerzo o la cena.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Carne de pavo Añadido a
  • 1 piezas calabacín Añadido a
  • 1 clavo de olor Ajo Añadido a
  • 12 kl pimiento rojo molido Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • sal y pimienta negra Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Limpiar y picar finamente la cebolla. Picar el ajo finamente.

2. Paso

Cortar la carne de pavo en dados.

3. Paso

Lavar los calabacines y picarlos finamente.

4. Paso

Freír la cebolla en aceite de oliva y añadir el ajo.

5. Paso

Al cabo de un rato, añade el pavo cortado en rodajas y sofríelo junto con la cebolla.

6. Paso

A continuación, añadir el calabacín a la carne

7. Paso

Sazonar todo con sal, pimienta negra y pimienta roja.

8. Paso

Verter agua sobre la carne y cocer hasta que esté tierna, unos 30 minutos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo