PUBLICIDAD

Fuente: FoodStock by Canva

Carne de res asada con papas

La carne de res asada con papas es un plato nutritivo y delicioso. Es la opción ideal para un almuerzo familiar que será amado por cualquier amante de la carne.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Carne de res

  • 800 g carne de ternera Añadido a
  • 2 piezas La cebolla Añadido a
  • 4 piezas ajo Añadido a
  • 1 ramita Romero Añadido a
  • 1 ramita Tomillo Añadido a
  • 1 cdta. Sal Añadido a
  • 1 cdta. pimienta negra molida Añadido a

Verduras

  • patatas Añadido a
  • zanahoria Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Limpia la carne de res y sécala. Luego frótala con sal y pimienta negra.

2. Paso

En una sartén a fuego medio, calienta un poco de aceite. Añade la carne y dorarla por cada lado hasta que esté bien dorada. Luego retírala y ponla a un lado.

3. Paso

Añade a la misma sartén la cebolla y el ajo finamente picados. Sofríe hasta que la cebolla esté tierna y dorada.

4. Paso

Precaliente el horno a 180°C. Pele las papas y las zanahorias, córtelas en trozos pequeños y mezcle con aceite de oliva y sal. Distribúyalos uniformemente en la bandeja.

5. Paso

Coloque la carne de res asada en una bandeja entre las papas y espolvoree con romero y tomillo.

6. Paso

Introduzca la bandeja en el horno y hornee durante aproximadamente una hora, o hasta que las papas estén suaves y la carne esté cocida a su gusto.

7. Paso

Antes de servir, deje que la carne descanse durante 5 - 10 minutos y luego córtela en rodajas. Sirva las papas como guarnición con la carne.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3573 recetas

Pastelería

946 recetas

Cena

3024 recetas

Salsas

377 recetas

Italiano

114 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

700 recetas