PUBLICIDAD

Carne picada en la sartén

Carne picada en combinación con pasta

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 3 cucharas Pasta favorita Añadido a
  • 100 g carne picada de ternera Añadido a
  • 12 Zanahorias Añadido a
  • 12 Perejil Añadido a
  • 2 cereza tomates Añadido a
  • 3 Ruedas de poro Añadido a
  • ghee Añadido a
  • pimentón dulce molido Añadido a
  • Herramientas ralladas Añadido a
  • zumo de limón Añadido a
  • queso de pasta dura Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

En mantequilla, freímos el puerro y la carne picados. Sazonamos y regamos con agua, añadimos la pasta (sin cocer) y guisamos hasta que esté tierno. Añadimos tomates, zanahorias y perejil. Si la carne y las verduras están tiernas, removemos y retiramos del fuego. Antes de servir, rociamos con zumo de limón y espolvoreamos con queso.

2. Paso

¡Buen provecho!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3573 recetas

Pastelería

946 recetas

Cena

3024 recetas

Salsas

377 recetas

Italiano

114 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

700 recetas