PUBLICIDAD
Carrilleras al Vino Tinto

VIDEORECETA Carrilleras al Vino Tinto

Seas hombre o mujer, los convencerás para que te pidan matrimonio nuevamente con esta receta; la carne se derrite como mantequilla, queda melosa y jugosa en su máxima expresión, y si le añadimos la salsa, nos quita los sentidos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 1.4 kg de carrillera de cerdo Añadido a
  • 400 ml de vino tinto Añadido a
  • 150 ml de vino blanco Añadido a
  • 100 ml de caldo de carne Añadido a
  • 2 cebolletas picadas Añadido a
  • 2 zanahorias baby ralladas Añadido a
  • 3 tomates rallados Añadido a
  • 1 litro de agua Añadido a
  • 4 ajos picados Añadido a
  • aceite para freír Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

80 min.
1. Paso

Comenzamos vertiendo una pequeña cantidad de aceite en nuestra sartén, sazonamos las portadoras con sal y pimienta, y luego sofreímos un kilo 400 gramos de carrillera.

Carrilleras al Vino Tinto - Paso 1
2. Paso

Es hora de hacer la salsa. En una olla, calentar el aceite de oliva y agregar la cebolla tierna picada, 4 dientes de ajo picados, 2 zanahorias ralladas y 3 tomates rallados. Cuando esté hecho, le damos la vuelta y estará listo.

Carrilleras al Vino Tinto - Paso 1
3. Paso

Luego añadimos la carne a la salsa preparada, lo removemos todo bien y lo reservamos.

Carrilleras al Vino Tinto - Paso 1
4. Paso

Luego añadimos el vino tinto (400 mL), el vino blanco (150 mL), el caldo de res (100 mL), y 1 litro de agua, removemos bien y tapamos la olla para seguir cocinando por unos minutos.

Carrilleras al Vino Tinto - Paso 1
PUBLICIDAD
5. Paso

Así, la carne quedará jugosa y tierna.

Carrilleras al Vino Tinto - Paso 1

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image TASTElist

Carrilleras al Vino Tinto

Seas hombre o mujer, los convencerás para que te pidan matrimonio nuevamente con esta receta; la carne se derrite como mantequilla, queda melosa y jugosa en su máxima expresión, y si le añadimos la salsa, nos quita los sentidos.

80
Minutos
10
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Comenzamos vertiendo una pequeña cantidad de aceite en nuestra sartén, sazonamos las portadoras con sal y pimienta, y luego sofreímos un kilo 400 gramos de carrillera.

2. Paso

Es hora de hacer la salsa. En una olla, calentar el aceite de oliva y agregar la cebolla tierna picada, 4 dientes de ajo picados, 2 zanahorias ralladas y 3 tomates rallados. Cuando esté hecho, le damos la vuelta y estará listo.

3. Paso

Luego añadimos la carne a la salsa preparada, lo removemos todo bien y lo reservamos.

4. Paso

Luego añadimos el vino tinto (400 mL), el vino blanco (150 mL), el caldo de res (100 mL), y 1 litro de agua, removemos bien y tapamos la olla para seguir cocinando por unos minutos.

5. Paso

Así, la carne quedará jugosa y tierna.

Ingredientes
1.4 kg
de carrillera de cerdo
400 ml
de vino tinto
150 ml
de vino blanco
100 ml
de caldo de carne
2
cebolletas picadas
2
zanahorias baby ralladas
3
tomates rallados
1 litro
de agua
4
ajos picados
aceite para freír