PUBLICIDAD

Fuente: Elena Katkova from Getty Images

Castañas asadas

Receta de sabrosas castañas asadas adecuadas para una reunión con amigos, por ejemplo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 500 g Castañas frescas Añadido a
  • sal Añadido a
  • agua Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

Empecemos por elegir castañas frescas y llenas.

2. Paso

Hacemos un pequeño corte en el lado más ancho de la castaña para que no se deshagan al asarlas, lo que en mi experiencia es muy desagradable y provoca un desorden innecesario en el horno.

3. Paso

Poner las castañas en una bandeja de horno y salarlas ligeramente.

4. Paso

Precalentar el horno a 200 grados y colocar la bandeja con las castañas en el horno. Hornear durante 25-30 minutos, hasta que estén doradas. Vigila las castañas para que no se quemen.

5. Paso

Después de hornearlos, déjalos enfriar un rato y ya puedes pelarlos y comerlos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Postre

1438 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Marisco

324 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas