PUBLICIDAD

Fuente: FB: Jedlo je krásne

Cerdo con knedľa

Receta para nuestra carne de cerdo con salsa de crema y knedľa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Carne y verduras

  • 600 g cerdo Añadido a
  • 2 piezas zanahoria Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • Avena Añadido a

Salsa

  • 200 ml nata para cocinar Añadido a
  • 1 cdta. harina preparada Añadido a

Bola

  • 500 g harina semigruesa Añadido a
  • 3 piezas Huevos Añadido a
  • 270 ml agua Añadido a
  • 1 kl azúcar cristal Añadido a
  • 1 kl Sal Añadido a
  • 2 kl Aceite Añadido a
  • 20 g Levadura Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Corte la carne en trozos más pequeños y freírla en aceite. Agregue zanahoria, apio y cebolla picados. Luego agregar agua y dejar estofar.

2. Paso

Prepare una salsa de nata y harina. Tueste la harina en la sartén, agregue la nata y cocine, revolviendo constantemente, hasta que espese.

3. Paso

Vierta la salsa de crema sobre la carne estofada con verduras y deje que se cocine un poco más.

4. Paso

Knedľa - mezclamos agua tibia con azúcar, sal, aceite, levadura, huevo y harina en un tazón.

5. Paso

Amasamos la masa, que dejamos fermentar en un lugar cálido, cubierta con un paño.

6. Paso

Luego dividimos la masa en 2 partes y formamos un bollo con ellas.

7. Paso

La dejaremos fermentar un poco más y luego la cocinamos al vapor durante 20 minutos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Anexo

1086 recetas

Desayuno

704 recetas

Postre

1438 recetas