PUBLICIDAD

Chuleta de cerdo con col y manzana

Chuleta de cerdo a la plancha con col y manzanas en cacerola (falso chucrut)

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 400 gramos col blanca Añadido a
  • 4 manzanas verdes Añadido a
  • 1 cebolla medina Añadido a
  • 2 cdas Aceite oliva Añadido a
  • 100 cc vinagre blanco Añadido a
  • 100 ml vino blanco Añadido a
  • 100 ml caldo de verdura Añadido a
  • 10 pimientas en grano Añadido a
  • 5 clavos de olor Añadido a
  • 3 hojas de laurel Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Picar y dorar la cebolla en aceite de oliva.

2. Paso

Lavar las manzanas, pelarlas y rallarlas finamente, lo mismo con el col blanco.

3. Paso

Agregar todo a la olla con las cebollas, condimentar con laurel, pimienta en grano, los clavos de olor y la pizca de sal.

4. Paso

Agregar el vino y el vinagre, y si hace falta en última instancia el caldo de verdura.

5. Paso

Cocinar a fuego mediano durante 45 minutos.

6. Paso

En los últimos minutos proceder a cocinar la chuleta en plancha y dorarla.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Salsas

377 recetas

En una sartén

1287 recetas

Brunch

754 recetas

Garbanzos

95 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

704 recetas