PUBLICIDAD

Churrasco de cerdo con patatas, preparado al horno

Esta receta de churrasco de cerdo con patatas al horno combina el sabor fuerte y jugoso del cerdo con la suavidad de las patatas cocidas con hierbas y especias.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 churrasco de cerdo Añadido a
  • 4 patatas grandes Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 1 cucharada de pimentón dulce Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 2 ramas de romero Añadido a
  • 2 ramas de tomillo Añadido a
  • 2 hojas de laurel Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 200 C.

2. Paso

Mientras se calienta el horno, marina el churrasco de cerdo con el ajo picado, la sal, la pimienta, el pimentón dulce y un chorrito de aceite de oliva, y deja reposarlos durante unos 20 minutos para que absorba bien los diferentes sabores.

3. Paso

Después, lava y corta las patatas en rodajas gruesas, colócalas en un recipiente para horno, añade las ramas de romero con el tomillo, las hojas de laurel, un chorrito de aceite de oliva, la sal y la pimienta. Depués, mézclalos bien hasta que todas las patatas estén bien condimentadas.

4. Paso

Coloca el churrasco de cerdo en el centro del recipiente para horno, rodeado con las patatas y rocía el churrasco y las patatas con un poco más de aceite de oliva.

5. Paso

Hornea durante aproximadamente una hora, hasta que el churrasco esté bien cocido y las patatas estén doradas y crujientes.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas