Cinta de lomo en salsa al horno
Disfrute de un delicioso plato principal de cinta de lomo en salsa al horno llena de sabor. Este es un plato que toda la familia amará y que es perfecto para una comida especial de fin de semana.
Ingredientes
cinta de lomo
- 11⁄2 kg cinta de lomo
salsa
- 4 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 500 ml de vino blanco
- 3 cucharadas de mostaza
- 3 cucharadas de Miel
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, precalienta el horno a 180°C.
En una sartén grande, sofríe la cinta de lomo hasta que esté dorada por todos lados. Retira la carne y reserva.
En la misma sartén, agrega el ajo, la cebolla y el pimiento rojo picado. Sofríelos hasta que estén suaves.
Añade el vino blanco y deja que se reduzca a la mitad.
Agrega la mostaza con la miel a la sartén y mézclalos bien.
Vuelve a colocar la cinta de lomo en la sartén y cúbrelo con la salsa.
Transfiere la sartén al horno y deja asar durante 1 hora, hasta que la carne esté bien cocida.
Retira la cinta de lomo del horno y déjala reposar durante unos 10 minutos antes de cortarla.