PUBLICIDAD

Fuente: Miuda_21 from Getty Images

Cobertura de chocolate espejo

Esta receta sencilla de cobertura de chocolate espejo es la manera perfecta de darle a tus hornados un aspecto profesional.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 200 g chocolate oscuro Añadido a
  • 200 ml Nata para montar Añadido a
  • 2 piezas hojas de gelatina Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Remoje la gelatina en agua fría durante al menos 10 minutos.

2. Paso

Derrite el chocolate con crema para batir a baño maría.

3. Paso

Cuando el chocolate esté completamente derretido, exprima el agua excesiva de la gelatina y agréguela a la mezcla de chocolate.

4. Paso

Mezcle bien con un batidor hasta que la gelatina se disuelva completamente.

5. Paso

Deje que el glaseado terminado se enfríe un poco, luego puedes usarlo para decorar pasteles y postres.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales