Fuente: Pixabay: Queven
Coliflor al horno
Me gustaría compartir un plato especial, aunque sencillo y delicioso, que preparé para mi familia el otro día. La coliflor al horno puede ser una gran solución si quieres llevar algo especial y sano a la mesa.
Ingredientes
- 1 Medio Tamaño coliflor
- 3 cucharada aceite de oliva
- Sal al gusto
- 1 cucharadita comino molido
- 1 cucharadita pimiento rojo molido
- 1⁄2 cucharadita Romero fresco finamente picado
Últimos folletos
Procedimiento
Lavar bien la coliflor y cortarla en rosetas pequeñas. A continuación, coloque los ramilletes de coliflor en un bol grande y añada todos los demás ingredientes.
No escatime en aceite, ya que es lo que le da a la coliflor ese aspecto dorado y crujiente. Además del aceite de oliva, recomiendo utilizar comino y pimienta roja generosamente, ya que estos sabores hacen que el plato sea realmente especial.
Mezclar bien los ingredientes para que cada rosa quede cubierta con el aceite y las especias. Colocar la coliflor en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y hornear a 180 grados durante 25-30 minutos, o hasta que la coliflor esté bien dorada.