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Coliflor asada agridulce
Esta receta de coliflor asada agridulce es una forma sencilla y deliciosa de revitalizar tu menú vegetariano. La coliflor se hornea hasta que esté dorada, luego se unta con salsa agridulce y se hornea hasta que esté perfecta.
Ingredientes
Coliflor
- 1 una pieza coliflor
- 2 Cucharas aceite de oliva
- 1⁄2 Cuchara sal
- 1⁄4 Cuchara Pimienta negra
Salsa agridulce
- 150 ml kétchup
- 2 Cucharas mostaza
- 4 Cucharas Miel
- 2 Cucharas salsa de soja
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Procedimiento
Precaliente el horno a 200 grados C. Lave el coliflor, límpielo y divídalo en floretes.
Mezcle los floretes de coliflor con aceite de oliva, sal y pimienta. Colóquelos en una bandeja forrada con papel de horno y hornee durante 20 minutos.
Mientras tanto, prepara la salsa agridulce. Mezcla el kétchup, la mostaza, la miel y la salsa de soya en una olla pequeña y lleva a ebullición. Cocina a fuego lento durante unos 10 minutos.
Cuando el coliflor esté listo, cúbralo con salsa agridulce y devuélvalo al horno durante otros 5 minutos.
El coliflor agridulce al horno se sirve caliente. ¡Buen provecho!