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¿Cómo hacer el bibimbap?
Preparar el clásico plato coreano bibimbap según la receta clásica en casa requiere algo de tiempo y planificación, pero vale la pena, ya sea que esté organizando una cena o simplemente le encante preparar comidas.
Ingredientes
Bulgogi
- taza de salsa de soja
- 1 taza de pera asiática finamente rallada
- 2 cebollines
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de azúcar moreno o moreno
- 2 cucharaditas de jengibre pelado rallado
- 450 g de bistec
Arroz crujiente y montaje
- 3 cdas de aceite de sésamo
- 8 tazas de arroz de sushi al vapor
- mezclado de bibimbap
- 8 huevos fritos
- Kimchi
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Procedimiento
Primero, bata los primeros 6 ingredientes en un tazón mediano. Agregue la carne de res y revuélvala. Cúbrala y deje enfriar de 30 minutos a 3 horas.
Calienta 1 cucharada de aceite en una sartén grande de hierro fundido a fuego medio y agregue el arroz. Cocine girando la sartén para que se dore uniformemente hasta que el arroz esté dorado y crujiente en el fondo -aproximadamente 15 minutos.
Mientras tanto, caliente ½ cucharada de aceite en una sartén grande y pesada a fuego medio. Agregue una cuarta parte de la carne y cocine, volteando una vez, hasta que esté completamente cocida y ligeramente dorada, aproximadamente 3 minutos. Después, transfiéralo a un tazón. Lo mismo repita en 3 lotes con el aceite restante y la carne.
Al cabo, divida el arroz entre los tazones. Cúbralo con carne de res, Bibimbap Mix-Ins y huevos. Puede servir pero no olvide preparar también el kimchi:).