:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/HDyhbKsHLLW-CEp-mQFG/78ec6ceacd4c7206dc6c6769a372dd.jpeg)
Fuente: Freepik
¿Cómo hacer la natural salsa de yogur con cilatro?
Una salsa cremosa y fresca con un toque de cilantro es perfecta como acompañamiento para diferentes carnes, ensaladas o como dip para vegetales.
Ingredientes
- 1⁄2 taza de yogur griego natural
- 1⁄4 taza de hojas frescas cilantro picadas
- 1 diente de ajo picado
- 1 cucharada de jugo de limón fresco
- aceite de oliva
- sal
- pimienta negra molida
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En un tazón, mezcla el yogur griego con el cilantro, el ajo y el jugo de limón, mezclándolos hasta que quede homogéneo.
A continuación, añade un poco de aceite de oliva para hacerlo más líquido junto con una cucharada de sal y pimienta negra molida.
Después ya puedes empezar a servir la salsa de yogur.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
¿Cómo hacer la natural salsa de yogur con cilatro?
Una salsa cremosa y fresca con un toque de cilantro es perfecta como acompañamiento para diferentes carnes, ensaladas o como dip para vegetales.
En un tazón, mezcla el yogur griego con el cilantro, el ajo y el jugo de limón, mezclándolos hasta que quede homogéneo.
A continuación, añade un poco de aceite de oliva para hacerlo más líquido junto con una cucharada de sal y pimienta negra molida.
Después ya puedes empezar a servir la salsa de yogur.
¿Cómo has hecho esta receta?