PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

¿Cómo hacer la natural salsa de yogur con cilatro?

Una salsa cremosa y fresca con un toque de cilantro es perfecta como acompañamiento para diferentes carnes, ensaladas o como dip para vegetales.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 12 taza de yogur griego natural Añadido a
  • 14 taza de hojas frescas cilantro picadas Añadido a
  • 1 diente de ajo picado Añadido a
  • 1 cucharada de jugo de limón fresco Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

En un tazón, mezcla el yogur griego con el cilantro, el ajo y el jugo de limón, mezclándolos hasta que quede homogéneo.

2. Paso

A continuación, añade un poco de aceite de oliva para hacerlo más líquido junto con una cucharada de sal y pimienta negra molida.

3. Paso

Después ya puedes empezar a servir la salsa de yogur.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

¿Cómo hacer la natural salsa de yogur con cilatro?

Una salsa cremosa y fresca con un toque de cilantro es perfecta como acompañamiento para diferentes carnes, ensaladas o como dip para vegetales.

10
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un tazón, mezcla el yogur griego con el cilantro, el ajo y el jugo de limón, mezclándolos hasta que quede homogéneo.

2. Paso

A continuación, añade un poco de aceite de oliva para hacerlo más líquido junto con una cucharada de sal y pimienta negra molida.

3. Paso

Después ya puedes empezar a servir la salsa de yogur.

Ingredientes
12 taza
de yogur griego natural
14 taza
de hojas frescas cilantro picadas
1
diente de ajo picado
1 cucharada
de jugo de limón fresco
aceite de oliva
sal
pimienta negra molida