PUBLICIDAD
¿Cómo hacer salsa espinaler?
Salsa espinaler, una salsa tradicional catalana con un toque de picante, se utiliza para mariscos.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 4 cdas de salsa de tomate
- 2 cdas de vinagre de jerez
- 2 cdas de salsa Worcestershire
- 2 cdas de pimentón dulce
- 1 cucharada de pimentón picante opcional
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- sal
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
15 min.
1. Paso
En un tazón mediano, mezcla la salsa de tomate, el vinagre de Jerez, la salsa Worcestershire, el pimentón dulce y el pimentón picante.
2. Paso
Caliente el aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Agrega el ajo picado y saltea todo por uno o dos minutos, hasta que todo esté dorado.
3. Paso
Agrega la mezcla de salsa a la sartén y mézclala bien con el ajo y el aceite. Deja cocinar la salsa durante unos 5 minutos hasta que empiece a espesar.
4. Paso
Por último solo ajusta la sal con la pimienta al gusto.