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Como preparar Milanesa de pollo a la Napolitana
La milanesa de pollo a la napolitana es un platillo clásico de la comida argentina, elegante y lleno de sabor, que consiste en una milanesa de pollo cubierta con salsa de tomate, muzzarella y decorada con una rodaja de tomate.
Ingredientes
- 4 filetes de pechuga de pollo
- 2 huevos
- 200 gramos de pan rallado
- sal y pimienta al gusto
- aceite para freír
- 200 g de salsa de tomate
- 200 g de queso Mozzarella
- 2 tomates
- Orégano al gusto
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Procedimiento
Comienza sazonando los filetes de pollo con sal y pimienta al gusto.
Bate los huevos en un plato hondo y en otro plato pon el pan rallado.
Pasa cada filete de pollo por el huevo y luego por el pan rallado, asegurándote de que estén bien cubiertos.
Calienta aceite en una sartén y, cuando esté caliente, agrega las milanesas de pollo. Cocina hasta que estén doradas y crujientes.
Una vez fritas, coloca las milanesas en una bandeja para hornear previamente engrasada.
Precalienta el horno a 180º C.
Cubre cada milanesa con una capa de salsa de tomate, una capa de queso mozzarella y una rodaja de tomate. Espolvorea con orégano por encima.
Hornea durante 15-20 minutos o hasta que el queso esté burbujeante y dorado.
Sirve inmediatamente, idealmente con una rica ensalada verde.