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Fuente: Pixabay

Como preparar Milanesa de pollo a la Napolitana

La milanesa de pollo a la napolitana es un platillo clásico de la comida argentina, elegante y lleno de sabor, que consiste en una milanesa de pollo cubierta con salsa de tomate, muzzarella y decorada con una rodaja de tomate.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes de pechuga de pollo Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
  • 200 gramos de pan rallado Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • aceite para freír Añadido a
  • 200 g de salsa de tomate Añadido a
  • 200 g de queso Mozzarella Añadido a
  • 2 tomates Añadido a
  • Orégano al gusto Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Comienza sazonando los filetes de pollo con sal y pimienta al gusto.

2. Paso

Bate los huevos en un plato hondo y en otro plato pon el pan rallado.

3. Paso

Pasa cada filete de pollo por el huevo y luego por el pan rallado, asegurándote de que estén bien cubiertos.

4. Paso

Calienta aceite en una sartén y, cuando esté caliente, agrega las milanesas de pollo. Cocina hasta que estén doradas y crujientes.

5. Paso

Una vez fritas, coloca las milanesas en una bandeja para hornear previamente engrasada.

6. Paso

Precalienta el horno a 180º C.

7. Paso

Cubre cada milanesa con una capa de salsa de tomate, una capa de queso mozzarella y una rodaja de tomate. Espolvorea con orégano por encima.

8. Paso

Hornea durante 15-20 minutos o hasta que el queso esté burbujeante y dorado.

9. Paso

Sirve inmediatamente, idealmente con una rica ensalada verde.

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