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Fuente: Facebook - Recetas Salvadoreñas
¿Cómo preprar unas suaves mollejas de pollo guisadas?
Ingredientes
- estómagos de pollo
- sal
- manteca
- La cebolla
- ajo
- comino molido
- romero
- mejorana
- pimienta molida dulce
- caldo para rociar
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, condimentamos los estómagos; podemos utilizar tanto especias como hierbas, pero también mezclas de condimentos. El horneado tarda de dos a dos horas y media, porque los estómagos son duros pero no recomendamos cocinarlos antes, no tendrán el mismo sabor de las especias.
Los horneamos tapados hasta el final y cuando estén blandos, las horneamos hasta que empiecen tomar el color.
Agregamos el caldo y los revolvemos ocasionalmente durante la cocción. Añadimos un poco de manteca para que se fríen mejor y si nos gustan los platos de verduras, al final también podemos asar verduras a la panza.
Por último, podemos empezar a servirlos con patatas.
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¿Cómo preprar unas suaves mollejas de pollo guisadas?
Primero, condimentamos los estómagos; podemos utilizar tanto especias como hierbas, pero también mezclas de condimentos. El horneado tarda de dos a dos horas y media, porque los estómagos son duros pero no recomendamos cocinarlos antes, no tendrán el mismo sabor de las especias.
Los horneamos tapados hasta el final y cuando estén blandos, las horneamos hasta que empiecen tomar el color.
Agregamos el caldo y los revolvemos ocasionalmente durante la cocción. Añadimos un poco de manteca para que se fríen mejor y si nos gustan los platos de verduras, al final también podemos asar verduras a la panza.
Por último, podemos empezar a servirlos con patatas.
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