PUBLICIDAD
Conejo de pascua

VIDEORECETA Conejo de pascua

Siempre habrá un pastel de conejo en Pascua, y es que el conejo de pascua tradición durante las celebraciones en familia. Son deliciosos y le gustan a niños y adultos. Aquí te mostraremos cómo se hace un conejo de pascua.

PUBLICIDAD
Las tradiciones culinarias de la Semana Santa en España

La receta se encuentra en este artículo

Las tradiciones culinarias de la Semana Santa en España

Ingredientes

número de porciones
4
  • 200 g harina de trigo integral Añadido a
  • 1 taza zumo de naranja Añadido a
  • 12 taza aceite de girasol Añadido a
  • 1 cdta levadura en polvo Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 3 cdas azúcar moreno Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Este pastel es ideal para celebrar con los niños y la historia del conejo de Pascua tiene un largo y arraigado origen en una fiesta cristiana que se remonta incluso a las tradiciones paganas. Para hacer este pastel primero necesitarás conseguir un molde para hornear en forma de conejo.

Conejo de pascua - Paso 1
2. Paso

Precalienta el horno a 160 grados. Mezcla el polvo de hornear con la harina. A parte, pon el aceite un bol junto a la azúcar y mezcla a mano, sin dejar de mezclar incorpora el huevo hasta que tenga una contextura cremosa.

Conejo de pascua - Paso 1
3. Paso

Incorpora la ralladura de naranja, y poco a poco añade harina intercalando con el jugo de naranja.

Conejo de pascua - Paso 1
4. Paso

Vierte la mezcla en el molde previamente enmantequillado y enharinado, dando golpecitos para que no tenga burbujas.

Conejo de pascua - Paso 1
PUBLICIDAD
5. Paso

Lleva al horno por 30 minutos.

Conejo de pascua - Paso 1
6. Paso

Una vez listo espera que se enfríe para luego desmoldar. ¡Decora a gusto y estará listo para disfrutar!

Conejo de pascua - Paso 1

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Clara

Conejo de pascua

Siempre habrá un pastel de conejo en Pascua, y es que el conejo de pascua tradición durante las celebraciones en familia. Son deliciosos y le gustan a niños y adultos. Aquí te mostraremos cómo se hace un conejo de pascua.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Este pastel es ideal para celebrar con los niños y la historia del conejo de Pascua tiene un largo y arraigado origen en una fiesta cristiana que se remonta incluso a las tradiciones paganas. Para hacer este pastel primero necesitarás conseguir un molde para hornear en forma de conejo.

2. Paso

Precalienta el horno a 160 grados. Mezcla el polvo de hornear con la harina. A parte, pon el aceite un bol junto a la azúcar y mezcla a mano, sin dejar de mezclar incorpora el huevo hasta que tenga una contextura cremosa.

3. Paso

Incorpora la ralladura de naranja, y poco a poco añade harina intercalando con el jugo de naranja.

4. Paso

Vierte la mezcla en el molde previamente enmantequillado y enharinado, dando golpecitos para que no tenga burbujas.

5. Paso

Lleva al horno por 30 minutos.

6. Paso

Una vez listo espera que se enfríe para luego desmoldar. ¡Decora a gusto y estará listo para disfrutar!

Ingredientes
200 g
harina de trigo integral
1 taza
zumo de naranja
12 taza
aceite de girasol
1 cdta
levadura en polvo
1
huevo
3 cdas
azúcar moreno