:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/PYL8uhG_llGgsnWGbsa3/7d2fd018e7817ae1095d7962622928.png)
VIDEORECETA Conejo de pascua
Siempre habrá un pastel de conejo en Pascua, y es que el conejo de pascua tradición durante las celebraciones en familia. Son deliciosos y le gustan a niños y adultos. Aquí te mostraremos cómo se hace un conejo de pascua.
Ingredientes
- 200 g harina de trigo integral
- 1 taza zumo de naranja
- 1⁄2 taza aceite de girasol
- 1 cdta levadura en polvo
- 1 huevo
- 3 cdas azúcar moreno
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Este pastel es ideal para celebrar con los niños y la historia del conejo de Pascua tiene un largo y arraigado origen en una fiesta cristiana que se remonta incluso a las tradiciones paganas. Para hacer este pastel primero necesitarás conseguir un molde para hornear en forma de conejo.
Precalienta el horno a 160 grados. Mezcla el polvo de hornear con la harina. A parte, pon el aceite un bol junto a la azúcar y mezcla a mano, sin dejar de mezclar incorpora el huevo hasta que tenga una contextura cremosa.
Incorpora la ralladura de naranja, y poco a poco añade harina intercalando con el jugo de naranja.
Vierte la mezcla en el molde previamente enmantequillado y enharinado, dando golpecitos para que no tenga burbujas.
Lleva al horno por 30 minutos.
Una vez listo espera que se enfríe para luego desmoldar. ¡Decora a gusto y estará listo para disfrutar!
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Conejo de pascua
Siempre habrá un pastel de conejo en Pascua, y es que el conejo de pascua tradición durante las celebraciones en familia. Son deliciosos y le gustan a niños y adultos. Aquí te mostraremos cómo se hace un conejo de pascua.
Este pastel es ideal para celebrar con los niños y la historia del conejo de Pascua tiene un largo y arraigado origen en una fiesta cristiana que se remonta incluso a las tradiciones paganas. Para hacer este pastel primero necesitarás conseguir un molde para hornear en forma de conejo.
Precalienta el horno a 160 grados. Mezcla el polvo de hornear con la harina. A parte, pon el aceite un bol junto a la azúcar y mezcla a mano, sin dejar de mezclar incorpora el huevo hasta que tenga una contextura cremosa.
Incorpora la ralladura de naranja, y poco a poco añade harina intercalando con el jugo de naranja.
Vierte la mezcla en el molde previamente enmantequillado y enharinado, dando golpecitos para que no tenga burbujas.
Lleva al horno por 30 minutos.
Una vez listo espera que se enfríe para luego desmoldar. ¡Decora a gusto y estará listo para disfrutar!
¿Cómo has hecho esta receta?