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Costillar Primero
Un suculento, jugoso, tierno y fácil de hacer costillar primero que satisfará las papilas gustativas de todos. Este plato clásico, acompañado de verduras asadas y una salsa de vino tinto, es perfecto para cenas formales o una comida familiar acogedora.
Ingredientes
Costilla Prime
- 3 kg Costillar de primera con hueso
- 2 cucharada sal kosher
- 2 cuchara Pimienta negra
Verduras Asadas
- 500 g zanahorias
- 500 g patatas
- 3 cucharada aceite de oliva
Salsa de Vino Tinto
- 1 botella vino tinto
- 2 cucharada mantequilla
- 1 cucharada harina
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Procedimiento
Precalienta tu horno a 220 grados C (425 grados F).
Sazona el prime rib con sal y pimienta.
Coloque la costilla prime en una asadera, con los huesos hacia abajo.
Asa el costillar de primera a 220 grados C durante 20 minutos.
Baje la temperatura a 120 grados C (250 grados F), y continúe asando durante 2 horas.
Mientras el prime rib se está asando, prepara las verduras.
Revuelva las zanahorias y papas en aceite de oliva, sazone con sal y pimienta, y asadas en el horno durante unos 45 minutos.
Para la salsa de vino tinto, derrite mantequilla en una cacerola, agrega harina y revuelve hasta que se forme una pasta.
Añade lentamente el vino tinto a la pasta, revolviendo constantemente hasta que la mezcla se espese.
Corte el ribeye prime, sirva con verduras y vierta la salsa.