PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: wowwandee

Crema de Navidad con calabaza

Una deliciosa y nutritiva crema de calabaza perfecta para la cena de Navidad. Los sabores dulces y terrosos de la calabaza se combinan armoniosamente con especias festivas para crear un plato cálido y reconfortante.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6

Ingredientes principales

  • 1 unidad calabaza grande Añadido a
  • 2 unidades zanahorias Añadido a
  • 3 unidades patatas medianas Añadido a
  • 2 unidades cebollas Añadido a
  • 2 dientes ajo Añadido a

Especias

  • 1 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 1 pellizcar nuez moscada Añadido a
  • 1 pellizcar pimienta negra Añadido a
  • 1 cdta sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Pelar y cortar en trozos la calabaza, zanahorias, patatas, cebollas y ajos.

2. Paso

Calentar una cucharada de aceite de oliva en una olla grande.

3. Paso

Añadir los vegetales y cocinar a fuego medio durante 10 minutos, revolviendo ocasionalmente.

4. Paso

Agregar las especias y seguir cocinando durante otros 2 minutos.

5. Paso

Cubrir con agua y llevar a ebullición. Reducir el fuego y dejar hervir durante unos 30 minutos, hasta que los vegetales estén tiernos.

6. Paso

Retirar del fuego y dejar enfriar un poco. Luego, usar una batidora de inmersión para licuar la sopa hasta que esté suave.

7. Paso

Volver a calentar la sopa antes de servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas