PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Ke0cEmweKKCJXTQ-vOFT/ec3ab6338fe78defbe4123ac6a9867.jpeg)
Crema de pera y cacao
¿Quieres preparar algo diferente a la mermelada con fruta? Prueba esta alternativa más saludable a la crema de chocolate.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
10
- 1 kg pera
- 100 g azúcar/miel
- 50 g cacao
- 40 g polvo cremoso con aroma de vainilla para la preparación de cremas y rellenos
- 20 g Polvo de pudín de chocolate
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
Cocinamos las peras con miel y cacao hasta que se ablanden. Licuamos. Volvemos a poner la mezcla al fuego, añadimos el trigo de oro y el pudín disuelto en agua y cocinamos hasta que se espese. Llenamos vasos de vidrio con la mezcla preparada.