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Crepes japonesas
Receta de crepes japonesas, que están tan esponjosas como las nubes.
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Ingredientes
número de porciones
10
- 2 piezas Huevos
- 11⁄2 cucharas azúcar
- 1⁄2 cucharas extracto de vainilla
- 2 cucharas mantequilla
- 11⁄2 cucharas leche entera
- 1⁄2 cucharadita zumo de limón
- 1⁄2 cucharas Sal
- 1 cucharas levadura en polvo
- 3⁄4 tazas harina fina especial
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Procedimiento
30 min.
1. Paso
Separe las yemas de los huevos de las claras. Ponga las claras en un tazón grande y las yemas en un tazón más pequeño.
2. Paso
Añade a las yemas 0.5 cucharaditas de azúcar, extracto de vainilla, mantequilla suave, leche entera, jugo de limón, sal, polvo de hornear y harina lisa. Mezcla bien.
3. Paso
Batir las claras hasta que estén espumosas. Durante el batido, agregue gradualmente el azúcar restante.
4. Paso
Con un batidor, mezcle cuidadosamente la espuma de huevo blanco en la mezcla con yemas.
5. Paso
Vierta la masa en un molde de silicona y cocine en una sartén con tapa a fuego medio durante aproximadamente 10 minutos por cada lado.