Fuente: ChiccoDodiFC from Getty Images
Crocchette de Arroz
Las croquetas de arroz son un snack delicioso y crujiente hecho de arroz, queso y huevos. Perfectas para un aperitivo o un acompañamiento, estas croquetas son amadas tanto por niños como por adultos. ¡Sigue esta receta para preparar tus deliciosas croquetas de arroz!
Ingredientes
- 400 g arroz para risotto
- 100 g queso rallado
- 2 Huevos
- 50 g harina
- 30 g mantequilla
- 50 g pan rallado
Últimos folletos
Procedimiento
Hervir el arroz en agua salada hasta que esté al dente, luego escurrirlo y dejarlo enfriar.
En un tazón, mezcle el arroz, los huevos, el queso, la mantequilla y un puñado de pan rallado. Mezcle hasta que los ingredientes estén bien combinados.
Forme bolas con la masa de arroz, luego páselas por la harina, sumérjalas en el huevo batido y ruede en el pan rallado.
Freír las croquetas en aceite caliente hasta que se doren. Escurrirlas en papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Sirva las croquetas de arroz calientes o a temperatura ambiente.