Crostini de jamón y queso brie con higos
Estos crostini son el aperitivo perfecto para cualquier ocasión. Los higos frescos y dulces se combinan perfectamente con el jamón y el queso brie para crear un bocado delicioso y sofisticado.
Ingredientes
- 1 bocadillo
- 150 g de queso brie
- 100 g de jamón serrano
- 4 higos frescos
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, precalienta el horno a 180°C.
Coloca las rodajas del bocadillo en una bandeja de horno y rocíalas con un poco de aceite de oliva. Hornéala durante unos 7 minutos, hasta que estén doradas y crujientes.
Mientras los bocadillos se están tostando, corta los higos en rodajas finas.
Cuando los bocadillos estén listas, retíralas del horno. Coloca por encima una loncha de jamón serrano, luego, una rodaja de queso brie y, por último, una rodaja de higo.
Devuelve la bandeja al horno y hornea durante unos 4 minutos más, hasta que el queso brie comience a derretirse.
Retíralos del horno, condimenta con sal y pimienta al gusto, y sirve inmediatamente.