PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Cupcakes sanos para no perder la forma

Uupcake de avena saludable es una receta única. En estos cupcakes se elimina el uso de harina o atta de trigo integral, lo que lo convierte no solo en un alimento ligero ideal, sino incluso en una porción del desayuno.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • Alimentos secos Añadido a
  • 1 taza de copos de avena Añadido a
  • 4 cdas de miel Añadido a
  • 1 cdta de levadura en polvo Añadido a
  • pellizcar de sal Añadido a
  • 12 cdta de de canela en polvo Añadido a
  • 3 cdas del aceite refinado Añadido a
  • 14 tazas de leche delgada Añadido a
  • Frutas vegetales Añadido a
  • 2 plátanos Añadido a
  • 14 cucharaditas de bicarbonato de sodio Añadido a
  • huevo crudo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Primero, precaliente el horno a 180 grados C. Prepare un molde para muffins forrado con papel para hornear. En un tazón, combine todos los ingredientes secos y resérvelos.

2. Paso

En un recipiente aparte triture el plátano con un tenedor agregando aceite, miel, huevo y batidor de leche hasta que estén bien combinados.

3. Paso

Doble la mezcla seca en húmeda y mezcle hasta que esté bien combinada. Deje reposar la masa unos 10 minutos.

4. Paso

Coloque la masa en una bandeja para muffins forrada y llénela hasta 3/4 dejando espacio para hornear. Hornee a 180 grados durante 25 minutos.

5. Paso

Deje que la magdalena se enfríe por completo antes de servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas