Fuente: Canva
Deliciosa receta de lasaña de carne
Una receta para tener siempre a mano, para que puedas disfrutar de esta deliciosa lasaña cuando quieras y con quien quieras.
Ingredientes
- 300 ml de bechamel
- 12 láminas de pasta para lasaña
- 1 Kilo de carne picada de tu gusto
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picada
- 1 puede de gramos de tomate triturado
- gramos de tomate frito unas o 6 cucharadas
- 5 cdas de aceite de oliva unos ml
- 50 gramos de queso rallado
- un trozo de mantequilla para untar en la fuente
- 2 litros de agua
- sal
- pimienta negra molida
Últimos folletos
Procedimiento
En una sartén a fuego medio, cocina la cebolla y el ajo picados con un poco de aceite hasta que la cebolla este pochada.
Añade la carne pica de tu elección a la sartén y cocina a fuego lento medio mientras remueves para evitar que se quemen los ingredientes.
Cuando la carne esté hecha, añade el tomate, sal y la pimienta y cocina a fuego alto durante 5 minutos y después reserva.
En una olla calienta el agua con una pizca de sal. Cuándo el agua este hierviendo pon las láminas de pasta de lasaña y dejalas que se cocinen durante 8 minutos. Retira las láminas cuando estén cocidas a una servilleta absorbente para retirar el exceso de agua.
Engrasa una fuente de lasaña para horno con la mantequilla y monta las capas con la carne y las láminas de lasaña. En la última capa añade la bechamel y el queso rallado por encima.
Cocina con el grill a 180ºC hasta que se dore el queso y ya estará lista para comer.