PUBLICIDAD
Deliciosa salsa marinera para albóndigas

VIDEORECETA Deliciosa salsa marinera para albóndigas

Acopaña tus albóndigas de bacalao con esta increible salsa marinera.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 500 mililitros de caldo de pescado Añadido a
  • 200 mililitros de vino blanco Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 2 cdas de harina de trigo Añadido a
  • extra aceite de oliva virgen Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Pica la cebolla muy finamente y pochala con abundante aceite de oliva. Luego añade el ajo y sigue cocinando.

Deliciosa salsa marinera para albóndigas - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Cuando este todo pochado añade la harina y remueve hasta que quede todo bien integrado.

Deliciosa salsa marinera para albóndigas - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Añade entonces el vino, remueve y cocina durante 2 minutos para que se evapore el alcohol.

Deliciosa salsa marinera para albóndigas - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Por último añade el caldo de pescado y cocina mientras remueves durante 15 minutos. Cuando haya espesado añade el perejil picado y ya tendrás tu salsa lista.

Deliciosa salsa marinera para albóndigas - Paso 1

Fuente: Youtube

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image maycasoro

Deliciosa salsa marinera para albóndigas

Acopaña tus albóndigas de bacalao con esta increible salsa marinera.

25
Minutos
1
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Pica la cebolla muy finamente y pochala con abundante aceite de oliva. Luego añade el ajo y sigue cocinando.

2. Paso

Cuando este todo pochado añade la harina y remueve hasta que quede todo bien integrado.

3. Paso

Añade entonces el vino, remueve y cocina durante 2 minutos para que se evapore el alcohol.

4. Paso

Por último añade el caldo de pescado y cocina mientras remueves durante 15 minutos. Cuando haya espesado añade el perejil picado y ya tendrás tu salsa lista.

Ingredientes
500 mililitros
de caldo de pescado
200 mililitros
de vino blanco
1
La cebolla
2
dientes de ajo
2 cdas
de harina de trigo
extra
aceite de oliva virgen
Perejil fresco