PUBLICIDAD

Delicioso pollo al horno con piña

Este plato combina el sabor salado del pollo con el dulzor de la piña para una mezcla deliciosa y saludable.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes:

  • 4 pechugas de pollo sin piel Añadido a
  • 1 La cebolla blanca, picada en cubos pequeños Añadido a
  • 1 pimiento rojo, picado en cubos pequeños Añadido a
  • 1 taza de piña fresca o enlatada, picada en cubos pequeños Añadido a
  • 2 cdas de aceite vegetal Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a

Para la marinada:

  • 1 cucharada de salsa de soja Añadido a
  • 1 cucharada de aceite de sésamo Añadido a
  • 1 cdta de jengibre rallado Añadido a

Para la salsa agridulce:

  • 14 taza de salsa de soja Añadido a
  • 14 taza de vinagre de arroz Añadido a
  • 2 cdas de miel Añadido a
  • 1 cucharada de maicena Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

En un tazón, mezcle todos los ingredientes de la marinada. Agregue las pechugas de pollo y deje marinar durante al menos 10 minutos.

2. Paso

Precaliente el horno a 180 grados Celsius.

3. Paso

Una sén a fuego medio-alto, caliente el aceite vegetal agregue la cebolla y el pimiento. Sofría por unos minutos hasta que estén tiernos.

4. Paso

Agregue el pollo con la marinada a la sartén y cocine hasta que esté dorado por ambos lados.

5. Paso

Agregue la piña a la sartén y cocine por unos minutos más hasta que esté caliente.

6. Paso

Mientras tanto, en una olla pequeña, mezcle todos los ingredientes de la salsa agridulce y cocine a fuego medio hasta que espese.

7. Paso

Sirva el pollo con la piña y la salsa agridulce encima.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas