PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Delicioso Solomillo de Cerdo a la Plancha

El solomillo de cerdo a la plancha es un platillo sencillo pero robusto en sabor. El jugo del cerdo se realza al cocinarse a la plancha y el adobo da un toque dulce y especiado. Perfecto para una cena especial o una comida dominical en familia.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg solomillo de cerdo Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • El jugo de un limón Añadido a
  • 2 cdas de salsa de soja Añadido a
  • 1 cucharada de aceite de oliva Añadido a
  • 1 ramito de hierbas frescas (romero, tomillo orégano según tu preferencia) Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Limpia los solomillos, retirando la grasa y las telillas que puedan tener.

2. Paso

En un bol, mezcla el ajo, elo de limón, la salsa de soja, el aceite de oliva y las hierbas frescas picadas. Añade sal yimienta al gusto.

3. Paso

Introduce losomillos en este adobo y deja marinar al menos 30 minutos.

4. Paso

Calienta una plancha a fuego medio-alto. Cuando esté caliente añade los solomillos y cuece aproximadamente 15-20 minutos, dándoles la vuelta a menudo para que se cocinen de manera uniforme.

5. Paso

Deja reposar los solomillos durante unos 5 minutos antes de servir para que los jugos se redistribuyan.

6. Paso

Corta en rodajas y sirve.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas