Fuente: Pixabay
Deliciosos calamares del campo
Los \Calamares del campo\ es un delicioso y original plato que a pesar de su nombre no lleva calamares. Son tiras de pollo rebozadas y fritas que asemejan al aspecto de los calamares. Ideal para innovar tus platos y sorprender a tus invitados.
Ingredientes
- 400 g de pechuga de pollo
- 2 huevos
- pan rallado
- Harina de trigo
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
Últimos folletos
Procedimiento
Cortamos la pechuga de pollo en tiras, procurando que todas tengan el mismo grosor. Las salpimentamos al gusto.
En un bol batimos dos huevos. En otros recipientes aparte ponemos la harina de trigo y el pan rallado.
Pasamos las tiras de pollo por la harina, luego por el huevo y finalmente por el pan rallado hasta que queden completamente cubiertas.
Calentamos aceite de oliva en una sartén y cuando esté caliente, freímos las tiras de pollo hasta que estén doradas por todos lados.
Una vez listas, las sacamos y las ponemos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Servimos inmediatamente y a disfrutar del crujiente sabor de nuestros \calamares del campo\Categorías: