PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Deliciosos Macarrones con gambas

Los macarrones con gambas son un plato marinero por excelencia, lleno de sabor y texturas inigualables. Perfecto para disfrutar de un almuerzo o cena, y especialmente agradable para los amantes de los mariscos. Esta combinación de pasta y gambas es una receta que aporta al organismo fibras, carbohidratos y proteínas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 gramos de macarrones Añadido a
  • 400 gramos de gambas peladas Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 1 cdta de pimienta Añadido a
  • 1 cdta de sal Añadido a
  • 12 vidrio vino blanco Añadido a
  • perejil fresco picado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Cocina los macarrones según las instrucciones del paquete. Escurrir y reservar.

2. Paso

En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Añade los ajos picados y sofríe hasta que estén dorados.

3. Paso

Asegúrate de que las gambas estén bien limpias y añádelas a la sartén. Cocina durante unos minutos hasta que las gambas estén rosadas y cocidas.

4. Paso

Vierte el vino blanco en la sartén y cocina durante otros 2-3 minutos para que se evapore el alcohol.

5. Paso

Mezcla los macarrones con las gambas, espolvorea con perejil fresco picado y sazona a tu gusto con sal y pimienta.

6. Paso

Retira del fuego y sirve caliente. ¡Buen provecho!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo